Rahasia bisnis metode 3i ubah 12 ribu jadi 1 milyar

Posted by Anti Rugi 3i on Wednesday, 14 March 2018

SELAMAT DATANG DI PELUANG BISNIS CAR 3I NETWORK


   Selamat mengikuti presentasi yang didesain khusus untuk Anda agar mudah memahami. Ada beberapa metode lainnya yang support untuk Anda membangun bisnis ini dengan sangat mudah. Silahkan kebawah untuk melanjutkan acara ini atau mau langsung WhatsApp aja boleh = 083895993853 (only chat)
Manusia memiliki siklus kemampuan Finansial yaitu semakin tua usia seseorang kemampuannya semakin menurun, tapi kebutuhan hidup semakin meningkat. Sedangkan usia produktifnya tidaklah lama, hanya antara usia 23 - 45 tahun.

KENYATAAN MASYARAKAT SAAT INI
80% Eksekutif muda saja bangkrut saat tuanya, apalagi yang efek kuli muda ? sedari muda sudah jadi kuli. Menurut Tung Desem Warigin 97% BANGKRUT.
JANGAN SAMPAI MASA DEPAN ANDA SURAM
Menurut Anda, pentingkah memiliki dana persiapan pensiun?

Jika menurut Anda penting, apakah anda siap menyisihkan uang agar punya dana pensiun ? Baik, menurut Anda, mana yg cocok, Nabung investasi sebanyak 60 kali :
1 Juta perbulan untuk dana investasi 3 Milyar ?
700 Ribu perbulan untuk dana investasi 2 Milyar ?
350 Ribu perbulan untuk dana investasi 1 Milyar ?

Ya.... Yang ke 3 itu adalah uang yang suka kita buat foya foya sebenarnya, sebagian orang malah cuman dibakar karena setara sebungkus rokok perhari atau semangkuk bakso. Siapa yang siap niiiihhh.... Salut. Silahkan jawab

Segera klik > DAFTAR < disini jika mau langsung daftar sekarang.

1.) Perusahaan


Pertama, kita pelajari dulu perusahaannya. Ini yg sudah saya jalani, dan akan saya infokan kepada Anda
Kalau perusahaan yang satu di pastikan bonafid. Sudah berdiri sejak tahun 1975, memiliki kantor cabang di seluruh kota besar di Indonesia dan gedung milik sendiri. Anak perusahaan dari Salim Group, sebuah perusahaan raksasa yang memiliki puluhan anak perusahaan di dalam nya
Perusahaan resmi berizin dari OJK dan AAJI.
Tahun 2016 mendapatkan 16 penghargaan dari infobank sbg pengelola dana investasi terbaik.
Tahun 2017 ini mendapatkan 11 penghargaan.
Perusahaan yang sudah 43 tahun, besar dan berprestasi. Kira - kira jika ada perusahaan sebesar ini mengajak Anda bermitra, Anda mau ? Silahkan jawab.

2.) Sistem bisnis 3i-Networks

CAR membuat sebuah terobosan kemitraan dengan nasabahnya. Bernama 3i-Networks :
Investment >> investasi
Insurance >> asuransi
Income >> penghasilan
Network >> Sistem pemasaran jaringan

Produk yang ditawarkan adalah investasi unitlink. Yaitu tabungan investasi reksadana plus asuransi jiwa
Berikut adalah ilustrasi atau contoh jika Kita mengikuti program CAR 3i-Network maka Kita akan berinvestasi dalam produk investasi bernama CAR LINK PRO MIXED.

Hasil investasi yang kita terima mengikuti perkembangan Nilai investasi terbaru. Gambarannya seperti kita berinvestasi Emas, kadang harga per gram nya naik, kadang turun. Tapi secara jangka panjang harga emas terus naik.

Kinerja investasi CAR LINK PRO MIXED dari tahun 2006 S/D 2016 seperti gambar di atas menunjukkan peningkatan 180%, jika di ambil rata - rata 18% pertahun. Ini sudah membuktikan bahwa perusahaan sangat baik mengelola investasi nasabahnya.

Walaupun nilai tersebut bukan jaminan kinerja ke depan, tapi bisa menjadi tolak ukur kinerja pengelolaan dana nasabah. Selain investasi, jika nasabah meninggal, ahli warisnya akan mendapatkan santunan sebagai berikut :
Premi 1 Juta per bulan santunan 60 Juta
Premi 700 Ribu per bulan santunan 42 Juta
Premi 350 Ribu per bulan santunan 21 Juta
Testimoni Nasabah CAR Ibu Endang setoran premi Rp.700.000,- per bulan, Di tahun ke 5 stop setoran dengan total setoran 42 Juta.

12 tahun dari setoran pertama suaminya meninggal dunia, nilai investasinya di cairkan sebesar Rp.199.024.787,- plus santunan meninggal dunia 42 Juta.

Total setoran premi selama 5 tahun 42 juta. Total penerimaan manfaat saat klaim Rp. 241.024.787,-
Catatan : nilai investasi bisa diambil sebagian kapan saja, tidak perlu meninggal dulu

3.) Opportunity

Selain keuntungan investasi untuk persiapan dana pensiun dan asuransi, ada keuntungan lainnya yaitu bisnis edukasi dan konsultan perencanaan keuangan.

Mengedukasi masyarakat tentang pentingnya mengatur dan merencanakan keuangan agar Masa Depan Sukses ( MADESU ), juga mengajarkan FB Marketing.

Kita bisa mendapatkan income milyaran.... Muantab surantab.

Kita lanjut dengan strategi bisnisnya, serunya di sini. Strategi FB Marketing paling Gokil
Apakah sama atau tidak pendapat Anda dengan saya, bahwa di internet marketing bikin promo atau copy writing yang bagus dan keren itu susah ? Betul ?

Jika ada orang yg ahli dalam copy writing, membuatkan Anda setiap hari materi iklan, Anda tinggal copy paste saja, kira kira enak apa enak banget ?

Jika ada yang berminat, kemudian orang yang ahli itu yang melakukan prospek buat anda sampai closing, kira kira Anda dimanjakan gak ??

Win win solution kan ?

Sekarang kita belum bahas marketing plan dulu.
Sekarang saya cuman mau kasih tau bagaimana caranya biar Anda GRATIS setoran bulanan, ini masalah yang lebih mendasar agar Anda bisa Enjoy di bisnis ini.

Maukan bisa Gratis setorannya ? Yeeesss !!!

Gak muluk muluk kan. Jika saya bisa bantu Anda closing 6 orang, maka bonus Anda adalah 350rb per bulan. Cukup buat bayar setoran bulanan.

Gak muluk muluk kan ?

Udah capek punya impian ketinggian hehehe

Jika saya bisa bantu Anda closing 6 orang, maka bonus Anda adalah 350rb perbulan.
Gimana ? Deal !!!
Ada perusahaan besar yg mengajak Anda bermitra.
Ada leader yg mau kerjakan kerjaan Anda.
Anda tinggal copy paste aja kerjaanya.
Training center online tersedia.
Program Bule Print Millionaire

Segera klik > DAFTAR < disini

Penawaran yang sangat sulit di tolak.

ZIMI HERMAWAN
   Seorang Polisi dari Sukabumi. Dengan segala kesibukan sebagai Abdi Negara, saat ini telah memiliki Income 50 Juta per Bulan. Anda Abdi Negara ?
Silahkan ikuti kisahnya.

DIMAS EKSA WIBOWO
   Mantan Pengangguran yang kini semakin Nganggur. Dari rumah saja, saat ini memiliki Income 50 Juta per Bulan.
Anda Mau Nganggur ber Income ?
Silahkan ikuti kisahnya.

SUHENDRA
   Mantan Pengemudi Ojek Online ini bisa Nganggur dirumah dengan Income 18 Juta per Bulan. Anda Pengemudi Ojek Online ? Silahkan ikuti kisahnya.

Semua pasti bisa sukses,
Semua berhak untuk sukses,
Apapun anda, dimana pun anda,
Siap untuk sukses bersama saya ?

Segera klik > DAFTAR < disini
Atau via:
+WhatsApp = 083895993853 (WA)
+FaceBook = facebook.com/fadlylaksana
Salam sukses

Blog, Updated at: 23:40

0 komentar:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.