Rahasia metode 3i bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS

Posted by Anti Rugi 3i on Wednesday, 27 September 2017

"Metode 3i (investasi + insurance + income) yang halal + resmi + pasti untung dari Salim Grup (perusahaan kolongmerat) dapat bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS"
Begini caranya....

Sebelum nya saya ingin bertanya kepada anda,

-Apakah kita bisa punya uang 1 milyar dari hasil nabung gaji tiap bulan ?

-Apakah anda mau punya Dana Pensiun seperti PNS ?

-Apakah kamu ingin dapat bonus sampai ratusan juta tiap bulan seperti BOS ?
#GoBlock Aja

Jika demikian, saya tahu apa yang anda rasakan.

Tidak ada yang lebih mengecewakan menghabiskan waktu berbulan - bulan atau bertahun - tahun untuk nabung / beli sesuatu tapi berakhir dengan kurang, tidak cukup / sudah terlambat.

Anda merasa kesal & sedih karena anda sudah mencoba berbagai cara untuk menabung dengan cara seperti biasa aja tapi berakhir dengan kegagalan.

Sampai sekarang, hal yang anda lakukan untuk nabung hanya lah dari gaji biasa tiap bulan.

Masalahnya nabung di bank / koperasi / dirumah itu tidak efektif, karena terpotong biaya admin / kena inflasi nilai mata uang nya jadi turun tiap tahun

Faktanya adalah nabung di bank / koperasi / dirumah tidak akan pernah bisa digaji seperti BOS + dana pensiun seperti PNS.
#GoBlock Aja
Oleh karena itu, hari ini saya ingin memperkenalkan anda Rahasia metode 3i digaji seperti BOS + dana pensiun seperti PNS dalam waktu singkat.
Kami (komunitas Goblock kingdom) dengan bangga ingin memperkenalkan kepada anda 
"Metode 3i (investasi + insurance + income) yang halal + resmi + pasti untung dari Salim Grup (perusahaan kolongmerat) dapat Bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS"

Perkenalkan, nama saya adalah Fadly Laksana Putra dan saya sudah menyusun metode/formula 3i (investasi + insurance + income) yang halal + resmi + pasti untung dari Salim Grup (perusahaan kolongmerat) jadi Bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS. yang terdapat pada Tabungan Pintar ini bersama komunitas Goblock Kingdom.
Dengan metode / formula 3i (investasi + insurance + income) yang halal + resmi + pasti untung dari PT AJ CAR 'Salim Grup (perusahaan kolongmerat) jadi bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS yang tedapat pada Tabungan Pintar anda akan bisa Pergi Haji / Beli Tanah / Mobil / Rumah / dana pensiun dengan cepat dari pada sebelumnya !

Tidak seperti produk asuransi yang lain, formula 3i (investasi + insurance + income) yang halal + resmi + pasti untung dari PT AJ CAR 'Salim Grup (perusahaan kolongmerat) jadi bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS yang terdapat pada Tabungan Pintar sangat unik, karena selain kita nabung tidak kena potongan, dapat asuransi + investasi , juga ada bisnis nya yang bisa menghasilkan lebih dari gaji biasa (bonus sampai 300 juta / bulan) serta bisa di wariskan.
#GoBlock Aja
Mau Bisnis atau mau Usaha ?
Kalo saya si mau semua nya.
Yang ini Bisnis + Usaha + asuransi +ada investasi nya juga !

Anda Gagal Pun Untung !
Gagal Total Pun Tetap Untung !
Karena metode 3i Anti Rugi
Bisa di wariskan 7 turunan

Mari saya tunjukkan cara kerja formula 3i (investasi + insurance + income) yang halal + resmi + pasti untung dari PT AJ CAR 'Salim Grup (perusahaan kolongmerat) jadi bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS yang terdapat pada Tabungan Pintar.
*Website resmi Perusahaan = http://www.car.co.id/id
*Website resmi bisnis metode 3i Anti Rugi= https://3i-networks.com/
dengan formula 3i yang terdapat pada Tabungan Pintar tinggal nabung aja seperti biasa tapi cukup sampai 5 tahun aja, dan setelah itu, formula 3i akan membuat anda jadi untung dapat bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS  beda dari tabungan biasanya, dengan begitu, anda bisa sukses di masa kini (bonus sampai 300 juta / bulan) dan masa tua (dana pensiun Milyaran).

Bisakah kita mendapatkan uang sebesar 1 milyar dengan hasil gajian kerja aja?
Tentunya *sangat amat tidak mungkin* kita bisa mendapatkan uang sebesar itu kecuali gaji bulanan kita sebesar 17 juta ke atas karena yg namanya gaji pasti akan berkurang karena biaya kebutuhan hidup pokok sehari-hari
Raffi Ahmad yang sudah kaya aja tetap jadi GoBlock !!!
Masak kamu yang mau kaya seperti dia ga mau jadi GoBlock !!!

Inilah yang akan anda rasakan setelah anda gabung nabung bersama saya di PT AJ CAR :
  • Hidup tenang masa kini & masa tua terjamin
  • Kamu akan bisa pergi haji / liburan lebih cepat dari rencana
  • Anda akan bisa menyelesaikan renovasi rumah jadi mewah
  • Kamu akan terbebas dari jeratan waktu sebagai pegawai biasa
  • Anda lebih menikmati hidup bersama keluarga
  • Kamu punya waktu luang lebih lama karena bebas tanpa bangun pagi / pulang malam
  • Anda bisa punya penghasilan lebih besar dari pada BOS di kantor
  • Kamu punya dana pensiun juga seperti PNS bahkan sampai milyaran
  • Anda punya tabungan buat dana pendidikan anak / masa depan
  • #GoBlock Aja
Testimoni , dengarkan lah kata mereka yang udah gabung & merasakan formula 3i ini yang terdapat pada Tabungan Pintar dari PT AJ CAR (Salim Grup).

1.) Fokus nabung aja buat dana pendidikan anak, eh malah dapat bonus tiap bulan nya. Lebih gila nya lagi, bonus itu lebih gede dari premi tabungan nya. Wow untung banget !

2.) Jika mau jalani Bisnis nya, maka bonus makin gede.

3.) Asuransi Jiwa langsung cair dan tidak ribet, mudah dan cepat juga.

4.) Dana pensiun juga mudah cair, langsung di bayar serta dapat bukti yang sah.

5.) Masuk berita media secara nasional ( TV, Koran, dll)

6.) Di dukung pemerintah

7.) Resmi dan Halal

8.) Dari perusahaan jelas (kolongmerat)


9.) Buku dan Aplikasi data di Handphone mu
Sekarang mungkin anda bertanya - tanya berapa sih harga Tabungan Pintar di PT AJ CAR - Salim Grup ini?

Itu pertanyaan yang sangat bagus, mengingat cara anda menyelesaikan masalah nabung yang dulu itu kurang efektif adalah dengan mencoba nabung di Bank / Koperasi / di rumah biasa aja.

Bagaimanapun, karena saya sudah gabung resmi jadi agen untuk menyusun formula 3i yang sudah dimasukkan ke Tabungan Pintar dari PT AJ CAR itu,
#GoBlock Aja
Sebagai penawaran spesial, hanya Bulan ini, anda akan bisa mendapatkan Tabungan Pintar seharga Rp.3.000.000.000 itu cuma dengan nabung langsung total Rp 21 Juta (itu total premi nabung 350rb /bulan selama 5 tahun).
Atau mau nyicil nabung nya tiap bulan ? Bisa kok.
  • Rp.350.000 / bulan
  • Rp. 700.000 / bulan
  • Rp. 1 juta / bulan
premi tabungan nya tiap bulan, tapi cuma selama 5 tahun aja.(beda dengan di Bank / Koperasi yang seumur hidup)
Setelah itu di diem kan , akan berkembang sendiri karena di olah investasi kita oleh Salim Grup total tabungan pintar di Reksa dana/ Saham/ Pasar modal/ Obligasi dengan bagi hasil rata" 20% tiap tahun
Jangan tunggu lagi !, anda akan bisa sukses di masa muda & tua, silahkan klik tombol Gabung di bawah ini atau isi G-Form (klik disini)

Silahkan gabung sekarang, dan jikalau misalnya Tabungan Pintar tidak berhasil cair, saya akan mengembalikan uang anda 100% !
Lihatlah, jika anda serius untuk menyelesaikan hidup muda & tua sengsara/ kurang efektif, dan mendapat hidup sukses gaji bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS maka segera gabung di Tabungan Pintar PT AJ CAR ini lewat saya.

Anda akan bisa terbebas dari  hidup muda & tua sengsara/ kurang efektif  dan mendapatkan hidup sukses gaji bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS dengan gabung bersama saya disini.

Pikirkanlah, dalam beberapa bulan kedepan hidup muda & tua sengsara/ kurang efektif anda akan hilang secara perlahan dan hidup sukses gaji bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS anda akan tercapai !

Jadi silahkan klik tombol gabung di bawah ini atau isi G-Form (klik disini) dan mulailah untuk hidup sukses gaji bonus seperti BOS + dana pensiun seperti PNS.
#GoBlock Aja

Salam sukses

Fadly Laksana Putra
083895993853
komunitas Goblock Kingdom - Sukses bersama

Blog, Updated at: 19:17

0 komentar:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.