Rahasia Anti Rugi + Pasti Untung (GoBlock)

Posted by Laksana.id on Wednesday, 27 September 2017

Belakangan ini banyak yang tanya program luar biasa dari PT AJ Car pada sistem 3i Networks. Pertanyaan yang masuk rata-rata menanyakan:
  • Apakah aman program Car 3i Networks?
  • Apakah menguntungkan program Car 3i Networks?
Saat ini, saya sudah bergabung dengan program Car 3i Networks. Saya lihat  dari sudut pandang seorang profesional perencana keuangan independen (independent financial planner) ternyata ini sangat menguntungkan loh.
wow !
Mau Bisnis Atau Mau Usaha ?
Kalo saya si mau semua nya.
Yang ini Bisnis + Usaha + asuransi +ada investasi nya juga !

Anda Gagal Pun Untung !
Gagal Total Pun Tetap Untung !
Bisa di wariskan 7 turunan
"Jikalau anda tidak menemukan cara (model berbisnis) yang bisa menghasilkan UANG di saat anda TIDUR, maka bersiaplah untuk anda bekerja keras mencari uang sampai akhir hayat hidup anda" (Warren Buffet) masuk dalam jajaran 5 orang terkaya di dunia.

Bisakah kita mendapatkan uang sebesar 1 miliar dalam waktu 20 tahun dengan hasil gajian kerja kita ?
Tentunya *sangat amat tidak mungkin* kita bisa mendapatkan uang sebesar itu kecuali gaji bulanan kita sebesar 15 juta ke atas karena yg namanya gaji pasti akan berkurang karena biaya kebutuhan hidup pokok sehari-hari
*Mengapa tabungan PT AJ CAR ini cocok juga buat muslim seluruh umat ?
1. Kewajiban 1 tahun setelah meninggal
Q.S. Al-Baqarah ayat 240 (QS. 2:240),”Dan orang-orang yang akan meninggal dunia diantaramu dan meninggalkan istri, hendaklah berwasiat untuknya, yaitu diberi nafkah hingga setahun lamanya...”
2. Demi anak-anak
Q.S. A.-Nisaa ayat 9 (QS.4:9),”Dan hendaklah takut kepada Allah orang-orang yang seandainya meninggalkan dibelakang mereka anak-anak yang lemah, yang mereka khawatir terhadap kesejahteraan mereka.”
3. Masa depan
Q.S. Al-Hasyr ayat 18 (QS. 59:18), “ Hai orang-orang yang beriman, bertaqwalah kepada Allah dan hendaklah tiap-tiap diri memperhatikan apa yang dipersiapkan untuk hari esok...”
4. Jaga lima sebelum yang datang lima (al-Hadits)
• Muda sebelum Tua
• Sehat sebelum Sakit
• Kaya sebelum Miskin
• Lapang sebelum Sempit
• Hidup sebelum Mati
5. Menabung untuk ahli waris
”Wahai Saad, apabila kamu tinggalkan keturunanmu dalam keadaan cukup jaminan hartanya adalah lebih baik ketimbang kamu tinggalkannya dalam keadaan serba kekurangan, sehingga mereka terpaksa meminta-minta kepada orang terkadang diberi terkadang ditolak.” ( Dialog Rasulullah dengan sahabat Saad bin Abi Waqash)
6. Tabungan Haji
7. Tabungan Umroh
8. Bagi Hasil
9. Bebas dari Gharar (ketidakpastian/ ketidakjelasan)
10. Bebas dari Maysir (judi)
11. Tidak Riba
12. Menghindari uang Syubhat (rancu)
13. Prinsip Syariah Menggunakan prinsip risk sharing
14. Berbagi dengan orang lain
15. Tolong menolong dalam kebaikan
16. Berhemat untuk masa sulit
17.Mempersiapkan dana pensiunan
Sebuah produk perbankan/keuangan bisa di katakan syariah jika terbebas dari 3 point :
1. RIBA
Artinya MENETAPKAN BUNGA DI AWAL
Misal nabung 100jt, stelah 1 thn di berikan 110jt. Maka yg 10jt nya itu adalah RIBA.
SEMENTARA DI CAR 3i ini tidak MENJANJIKAN BUNGA kepastian. Makanya kita buat ilustrasi rendah, sedang dan tinggi. Jika perusahaan untung besar maka bagi hasilnya juga besar begitu juga sebaliknya.
2. GHARAR
Artinya PENYEMBUNYIAN FAKTA
Misal si A menjual mobil ke si B. Mobil si a pernah tabrakan dan lecet, tetapi si A tidak menceritakan ke si B. Maka dalam islam sperti itu HARAM.
SEMENTARA DI CAR 3i kita dengan jelas di terbuka untuk semua jenis usaha dr SALIM GROUP bahkan omset perusahaan pun di share ke publik dan semua bisa melihat. Dan DIAWASI oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Semua transparan
3. MAISIR
Artinya PERJUDIAN
CAR 3i sama sekali TIDAK ada unsur perjudian, baik dalam usaha Salim Group ataupun komponen di dalam CAR 3i sendiri.
JADI.. Produk tabungan PT AJ CAR 3i ini HALAL dan cocok untuk semua kalangan.
kenapa RAGU sama PT AJ CAR ?
    Menabungkan atau menyisihkan uang untuk masa depan bagi sebagian orang membutuhkan proses yang begitu panjang, ragu dan penuh tanda tanya yang tak ada habisnya. Padahal jika dipikir secara "goblok" uang itu ya masih tetap miliknya tidak kemana-mana malah menjadi berkembang karena dikelola dengan benar oleh lembaga yang memang ahli dibidangnya.
Keraguan itu boleh-boleh saja semata mengedepankan prinsip kehati-hatian. Tapi jika berlebih justru menjadi penutup tirai masa depan.
Kumpulan orang yang terlalu pinter dan orang yang "belum bahkan tidak paham" tapi keminter kebanyakan mondominasi. Survey membuktikan orang-orang yang sukses (wiraswasta) rata-rata dimiliki oleh mereka yang saat disekolahnya tak istimewa.
Pikiran mereka yang telah mengambil peluang itu simple, sederhana dan tidak ribet. Apalagi yang diragukan? Jika yang paling mendasar saja sudah terlihat nyata?
1. PT. AJ. Central Asia Raya berdiri sejak 1975.
2. PT. AJ. Central Asia Raya anak perusahaan Salim Group.
3. PT. AJ. Central Asia Raya terdaftar OJK, AASI, AAJI.
4. PT. AJ. Central Asia Raya satu-satunya peraih platinum award.
5. PT. AJ. Central Asia Raya didukung 90 kantor cabang.
6. PT. AJ. Central Asia Raya produk unitlinknya peraih the best terbanyak.
7. PT. AJ. Central Asia Raya pelopor konsep pemasaran networks marketing.
8. PT. AJ. Central Asia Raya secara resmi mengeluarkan sistem pemasaran dengan konsep 3i-Networks (insurence-investment-income) pada bulan januari 2014 dengan produknya CAR Link pro mixed.
*PT. AJ Central Asia Raya (CAR)* Yang Merupakan Bagian Dari Salim Group adalah Perusahaan yang membangun dan bertanggung jawab atas keberhasilan Sistim 3i Networks. Tabungan investasi ini aman dan di awasi oleh *OJK (OTORITAS JASA KEUANGAN)* .
PT AJ Central Asia Raya telah mendapatkan RBC 225%.Ketetapan Pemerintah RBC (Risk Based Capital) sebuah Perusahaan Asuransi adalah RBC 120%, itu artinya sebuah perusahaan asuransi yang sehat harus memiliki dana fresh 120%. Jika terjadi sesuatu terhadap perusahaan, perusahaan sudah memiliki dana cadangan 100% untuk mengembalikan dana nasabah dan 20% untuk membayar pesangon karyawan.Tingkat RBC CAR sudah melebihi ketetapan pemerintah, yaitu 216% (tahun 2012), 220% (2013),225% (2015), 316% (2016)  merupakan prestasi yang luar biasa.
Selain RBC OJK diatas, CAR juga dijamin keamananya oleh *Re-Asuransi*
*Re asuransi Adalah Jaminan Jika Suatu saat Perusahaan Ini Bangkrut Maka Semua Dana Tabungan Kita Akan Di Ganti Oleh Re-Asuransi yg Telah Di Tunjuk OLEH PT AJ CAR*
*Dana Kita Akan Diolah Masuk Ke CAR Link Pro Mix Jenis Campuran*
*CAR Link Pro Mixed* adalah unit link campuran, penempatan dana investasi pada : Kas, deposito, obligasi, saham, reksadana pendapatan tetap, reksadana saham.
Dikelola oleh fund manager yang sangat berpengalaman *(Salim Group)* peraih 17 penghargaan investasi terbaik tahun 2017 versi majalah Info Bank. *Jadi sangat terpercaya dan aman, semakin anda menunda untuk bergabung, maka semakin tertunda kesuksesan anda*
Pertanyaannya di mana kita mencari bisnis begitu..?

Jawabannya adalah *Bisnis GoBlock*
*Apa itu Bisnis support GoBlock??* 
Ikuti seminar / presentasi nya di grup WA (WhatsApp) secara *GRATIS* 
GRATIS buat yang mau tau & sukses !
GRATIS konsultasi dan klik aja >> DISINI << <<<<<<<<<<<<

Program Car 3i Networks adalah program yang ditawarkan oleh PT AJ Central Asia Raya (CAR Life Insurance). Seperti yang kita ketahui Car Life Insurance dimiliki oleh Salim Group. Bisnis yang ditawarkan adalah sistem pemasaran asuransi jiwa melalui jaringan keagenan. Menurut website 3i-networks.com, setiap pemegang polis (orang yang membeli polis) diajak untuk:
  1. Memiliki perlindungan atau asuransi jiwa (insurance)
  2. Memiliki investasi (investment)
  3. Penghasilan sebagai Agen Asuransi Jiwa (income)

#Daftar secara resmi di Google Form ini >> >> DISINI << 

Jadi produk yang ditawarkan adalah asuransi jiwa unitlink dan potensi penghasilan dari agen asuransi jiwa.
Produk ini ditawarkan dengan tiga pilihan harga yaitu:
  • Good Value – Rp350.000, dengan uang pertanggungan Rp21.000.000
  • Smart Value – Rp700.000, dengan uang pertanggungan Rp42.000.000
  • Best Value – Rp1.000.000, dengan uang pertanggungan Rp60.000.000
Uang Pertanggungan adalah uang yang dibayarkan oleh Perusahaan Asuransi kepada ahli waris, jika terjadi risiko meninggal (atau cacat tetap) terhadap diri tertanggung (orang yang ditanggung).
+Bisnis Agensi Car 3i Networks (anti rugi dengan support GoBlock)
Review Program Car 3i-Networks 03 - Finansialku
Bisnis Car 3i Networks menawarkan 6 bonus keuntungan (banyak banget ya) yaitu:
#1 Bonus referensi

#2 Bonus elit
#3 Bonus level
#4 Bonus posisi
#5 Bonus royalty
#6 Bonus persistensi
Penjelasan mengenai keenam bonus tersebut terdapat dalam video berikut ini:
Presentasi Singkat CAR 3i-Network

  Apakah Produk Car 3i Networks ini Menguntungkan? (Pasti untung GoBlock)

Yuk, kita bahas produk Car 3i Networks.
1.) Produk Asuransi
Sebagai perencana keuangan saya lebih menyarankan beli asuransi sesuai dengan kebutuhan Anda. Jika Anda membeli asuransi jiwa, sebenarnya Anda membeli uang pertanggungan (UP).
Beli asuransi jiwa = Beli uang pertanggungan (UP), #Asuransi via Finansialku.com
Pertanyannya paling penting adalah:
  • Berapa uang pertanggungan (UP) yang Anda butuhkan?
Sebelum bicara panjang lebar, saya ingin menjelaskan asuransi jiwa adalah salah satu cara memindahkan (mentransfer) risiko (baca: kerugian finansial), dari seseorang kepada perusahaan asuransi.
Anda dapat menghitung kebutuhan uang pertanggungan asuransi jiwa dengan menggunakan Aplikasi di internet, tapi lebih baik tanya langsung pada agen CAR ini agar info lebih akurat & benar ada nya. Tanya aja langsung sama saya yuk, klik >> DISINI <<
2.) Investasi
Produk unitlink menguntungkan nasabah, karena uang hasil investasi dapat digunakan untuk membayar premi (cost of insurance). Artinya, pada tahun ke-5 atau tahun ke-10, kita bisa melakukan cuti premi.
Sudah tahu cara kerja unitlink? Kalau belum Anda harus tahu terlebih dahulu mengenaicara kerja unitlinkTanya aja langsung sama agen CAR yuk, klik  >> DISINI <<
Review Program Car 3i-Networks 04 - Finansialku
Fakta mengenai produk investasi di unitlink yang perlu Anda ketahui:
  1. Produk unitlink ini sifatnya investasi, jadi uang Anda yang diinvestasikan bisa mengalami kenaikan, bisa tetap dan bisa lebih dari 2 kali lipat. Dan ingat investasi tidak digaransi modal dan keuntungannya, tapi kalo di CAR dengan tim GoBlock itu garansi Anti Rugi / Dipaksa Sukses.
  2. Investasi di unitlink pada dasarnya memiliki fungsi utama untuk membayarkan premi asuransi jiwa. Jika Anda menarik semua investasi di unitlink Anda (dan Anda tidak membayar kembali atau top up premi), maka polis unitlink Anda akan hangus (lapse). Untuk menjadi sukses perlu disiplin ya kawan. Cukup bayar polis cuma 5 tahun aja, dan tahun ke 6-seterus nya akan berlipat ganda tanpa bayar polis lagi (gratis).
  3. Sebenarnya kurang tepat menyebut investasi di unitlink, sebagai tabungan. Hal ini disebabkan karena adanya potensi risiko yang bisa terjadi. Apa resiko nya ? yaitu di gaji tiap bulan karena 6 bonus itu tadi & jadi milyader saat tua nanti.
  4. Prospektus yang tertulis dalam penawaran adalah hasil perhitungan berdasarkan kinerja masa lalu. Perusahaan tidak memberikan jaminan bahwa kinerja yang akan datang sama dengan (atau lebih baik) dari kinerja masa lalu. Pastinya perusahaan memberikan yang terbaik, dan terbukti banyak yang sukses dan di gaji puluhan juta - ratusan juta padahal premi cuma 700 ribu aja.

INVESTMENT,* memiliki nilai investasi/tabungan yang terus bertumbuh diatas Inflasi & Deposito. Pertumbuhan nilai investasi/tabungan kurang lebih pada :

Tabungan Rp 350.000,-
------------------------------------
☑ th ke 5 : Rp 24.000.000,-
☑ th ke 6 : Rp 29.000.000,- (Masuk tahun ke 6 STOP menabung)
☑ th ke 7 : Rp 34.000.000,-
☑ th ke 10 : Rp 58.000.000,-
☑ th ke 15 : Rp 142.000.000,-
☑ th ke 20 : Rp 350.000.000,-
☑ th ke 26 : Rp 1 Milyar
☑ Dst sampai usia 74 tahun / masa pertanggungan.

Tabungan Rp 700.000,-
------------------------------------
☑ th ke 5 : Rp 52.000.000,-
☑ th ke 6 : Rp 62.000.000,- (Masuk tahun ke 6 STOP menabung)
☑ th ke 7 : Rp 74.000.000,-
☑ th ke 10 : Rp 126.000.000,-
☑ th ke 15 : Rp 311.000.000,-
☑ th ke 20 : Rp 770.000.000,-
☑ th ke 26 : Rp 2.290.000.000,- Milyar
☑ Dst sampai usia 74 tahun / masa pertanggungan.

Tabungan Rp 1.000.000,-
---------------------------------------
☑ th ke 5 : Rp 75.000.000,-
☑ th ke 6 : Rp 90.000.000,- (Masuk tahun ke 6 STOP menabung)
☑ th ke 7 : Rp 108.000.000,-
☑ th ke 10 : Rp 185.000.000,-
☑ th ke 15 : Rp 450.000.000,-
☑ th ke 20 : Rp 1.130.000.000,- Milyar
☑ th ke 26 : Rp 3.370.000.000,- Milyar
☑ Dst sampai usia 74 tahun / masa pertanggungan.

Perkembangan nilai investasi/tabungan bukan karena diberikan bunga, tetapi oleh PT AJ. Central Asia Raya (Salim Group) dikelola di Reksadana dengan Perkembangan Investasi keuntungan rata-rata 14 % – 20 % per tahun (Lebih besar dari Deposito dan reksadana biasa kan). Mending nabung di CAR dari pada di bank biasa.

3.) Bisnis

Sebelumnya kami sangat mengapresiasi Car 3i Networks, karena agen Car 3i Network didorong untuk mengambil sertifikasi AAJI. Artinya seluruh agen Car 3i Network memiliki kompetensi untuk menjelaskan produk unitlink kepada nasabah.

"Jadikan internet Sebagai SUMBER PENGHASILANMU"

Anda pemula dalam bisnis online ?
Ingin sukses pasti tanpa resiko bisnis ? 

Program kami bergaransi :

Jika anda gagal setelah mengikuti program kami, uang bisa kembali 100% bahkan lebih. 

Income yang anda telah terima selama mengikuti program tidak usah dikembalikan.

Deal ?! 

Join with us klik link >> DISINI <<
Para tenaga pemasaran di bidang keuangan, akan fokus pada kebutuhan nasabahnya. Contoh seseorang membutuhkan uang pertanggungan asuransi jiwa sebesar Rp1 miliar, karena adanya beberapa tanggungan (risiko kerugian finansial) jika orang tersebut meninggal dunia. Tenaga penjual asuransi yang profesional akan menawarkan produk yang sesuai dengan kebutuhan orang tersebut.
PT Asuransi Jiwa Central Asia Raya pastinya memiliki produk yang dapat mengakomodir kebutuhan orang tersebut. Jadi agen Car 3i Network juga perlu tahu mengenai produk-produk selain 3 paket yang ditawarkan.
Jadi, para agen Car 3i Network jangan hanya fokus pada bisnis (mencari downline), tetapi produk yang ditawarkan juga menjadi solusi untuk pembeli. Serta bisa digaji tiap bulan dari bonus + asuransi + investasi masa depan.
Penjual Kue Leker Gajian 11 Juta Tiap Bulan Gara-gara Ikutan Bisnis GoBlock !!!

Yuk cari tahu lebih dekat soal bisnis GoBlock dan ikuti seminar online GRATIS dengan cara klik link >> DISINI <<

Legalitas Asuransi CAR

Anda bisa jadi salah satu yang sedang mencari informasi mengenai CAR Life Insurance. Keingintahuan Anda tentang legalitas, asal-usul dan kebenaran dari PT AJ Central Asia Raya ini telah membawa Anda pada situs yang tepat karena saat ini saya ingin menjelaskannya untuk Anda.

‌Bisnisnya Orang GoBlock itu :

Kalau belanja anda bisa jadi penghasilan, itu biasa.
Kalau jaga kesehatan bisa jadi penghasilan, itu juga biasa.
Kalau HP, BB, Laptop jadi penghasilan, itu sama saja.

Tapi kalau TABUNGAN bisa jadi PENGHASILAN itu baru LUAR BIASA ! #GoBlockAja

Bisnis lain target utamanya Balik modal...
Bisnis GoBlock gimana mau balik modal ? Wong modalnya ditabungin ? #GoBlockAja

Nabung di Gaji
Coba renungkan
Nabung kok di GAJI ?
#GoBlockAja

Informasi Pendaftaran dengan support GoBlock Kingdom klik link dibawah ini :>> DISINI <<
Baik, inilah selengkapnya.
Karena begitu banyaknya berita yang simpang siur di internet tentang Asuransi CAR ini, maka uraian di bawah ini mungkin menjadi jawaban atas rasa penasaran Anda.
Seperti dikutip langsung dari situs resmi www.car.co.id :
PT AJ Central Asia Raya (CAR Life Insurance) didirikan tanggal  30 April 1975 berdasarkan Akta Notaris Ridwan Suselo no. 357, dengan modal Rp 500 juta.
Setelah beberapa kali perpanjangan perijinan usaha, secara tetap dan tanpa batas Perusahaan mendapat ijin usaha perasuransian dari Kementerian Keuangan R.I. Nomor: KEP-013/KM.13/1987, tanggal 18 Desember 1987.
Perusahaan memiliki Unit Usaha Syariah berdasarkan Keputusan Menteri Keuangan R.I. nomor ,nomor: KEP-070/KM.10/2007 tanggal 5 April 2007. Perusahaan juga merupakan pendiri Dana Pensiun Lembaga Keuangan Central Asia Raya (DPLK CAR) berdasarkan Keputusan Menteri Keuangan R.I. nomor KEP-183/KM.17/1995, tanggal 4 Juli 1995. Dengan kata lain ini HALAL.
Sejak didirikan, seluruh Pemegang Saham, Dewan Komisaris dan Direksi telah berkomitmen untuk menjadikan PT AJ Central Asia Raya sebagai salah satu perusahaan asuransi jiwa yang terkemuka di Indonesia dan memberikan layanan yang tinggi.
Pada tahun 2014 Perusahaan memiliki kekayaan lebih dari Rp 4,72 triliun dengan risk based capital (RBC) lebih dari 120%. Perusahaan merupakan satu-satunya perusahaan asuransi jiwa yang pertama berhasil meraih Platinum Award dari majalah InfoBank atas  predikat “sangat bagus” selama 10 (sepuluh) tahun berturut-turut (1999 s/d 2008).
 
Persaingan bisnis global menjadikan tantangan dan peluang bagi Perusahaan untuk menjadi perusahaan asuransi jiwa terkemuka di Indonesia.
Pemerintah semakin serius membenahi institusi keuangan yang menghimpun dana masyarakat baik perbankan, sekuritas, maupun asuransi (jiwa dan umum).
Pasar asuransi semakin terbuka, sementara itu masyarakat semakin kritis dan mengerti akan pentingnya dunia asuransi.
Tahun 2012 UU tentang Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan tahun 2014 UU tentang Perasuransian telah diundangkan, maka otoritas atau regulator jasa keuangan, khususnya jasa asuransi dan lembaga keuangan non bank lainnya, pada 01 Januari 2013 telah beralih dari Kementerian Keuangan kepada OJK, dan disusul Industri perbankan pada 01 Januari 2014.
Dukungan pemegang saham sangat penting terutama dari segi permodalan, dan ini dibuktikan bahwa pemegang saham melakukan penambahan modal disetor menjadi sebesar Rp 100 miliar sejak tahun 2008.
Jumlah modal disetor ini telah memenuhi ketentuan Pemerintah dalam bidang perasuransian sebelum ketentuan itu diterbitkan. Hal ini sangat penting sekali bahwa perusahaan telah mengantisipasi perubahan-perubahan regulasi dalam bidang industri asuransi. Inti nya paling uptodate.

Menepis Keraguan Legalitas CAR Life Insurance

Itu artinya, CAR Life Insurance adalah perusahaan asuransi besar yang legal dan telah diakui pemerintah sejak lama.


Coba renungkan, bekerja dan bergaji UMR 1,5 juta di Jogja layak atau tidak ? (Bagaimana dengan UMR dikota anda, silahkan hitung dgn rumus ini)

1,5 jt/bulan = 1,5 jt : 30 hari = 50rb/hari.
Jika bekerja +-8 jam/hari maka kita hanya dibayar 6.250 rupiah/jam

Sekolah tinggi-tinggi habis biaya tak terhingga tapi saat kerja hanya dibayar 6.250 rupiah/jam (Bagaimana dengan gaji UMR di tempat anda ??)

Coba sisihkan uang dan menabung 12 ribu/hari dan menjadi mitra bisnis saya dalam bisnis menabung dapat gaji.

Tidak hanya mendapatkan gaji bulanan namun juga tunjangan pensiun dan asuransi jiwa.

Masalahnya anda cari kerja?
apa cari penghasilan?

Pilih kerja dapat gaji, atau nganggur dapat gaji !!!

Dibutuhkan hanya untuk 20 orang mitra bisnis saja !! Pendaftaran langsung saja klik link dibawah ini :

Dan silahkan bertanya sepuas mungkin, NO MLM, NO MONEY GAME, NO TIPU-TIPU !!!! Ikuti mentoring GRATIS

Nabung Digaji #GoBlokAja !
Dan ini bukti CAR 3i Network terdaftar dan diawasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan),
CAR life insurance
Anda bisa mendownload bukti PDF-nya langsung di bawah ini:
Atau Anda masih menginginkan bukti lain tentang legalitas CAR ini, silahkan baca profil PT Asuransi Central Asia (ACA).
Satu lagi,
CAR Life Insurance telah terdaftar dan diakui di AAJI (Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia), penjelasannya ada disini!
car life insurance
Kesimpulan
 Dari beberapa bukti yang ada, PT. Central Asia Raya (CAR) adalah jelas merupakan perusahaan asuransi terdaftar dan telah dapat banyak penghargaan karena sukses.

Dengan Menabung kita sudah memiliki mental seperti orang kaya yakni :

*Sisihkan dulu, baru dihabiskan*

Bukan bermental seperti orang miskin yakni :

*Habiskan dulu, baru disisihkan*

Btw, gimana mau menyisihkan lah niat awal saja sudah dihabiskan ! Ujung-ujungnya nanti ngutang atau kredit dech #GoBlock
CAR atau Central Asia Raya merupakan anak perusahaan dari salah satu perusahaan asuransi ternama ACA (Asuransi Central Asia). Sementara ACA dimiliki oleh Salim Group pemilik saham BCA, Indofood, Wings, Indomart, ElShinta TV, Indo Mobil, Indocement dan beberapa lainnya. Inti nya ini perusahaan elite dan besar.
Untuk lebih lengkapnya tentang Salim Group, Anda bisa membacanya di halaman Wikipedia ini.
Beberapa penghargaan PT Asuransi Jiwa Central Asia Raya:
Dan yang perlu Anda ketahui adalah bahwa PT Asuransi Jiwa Central Asia Raya (CAR) memasarkan satu produk asuransi CARLink yang disebut Asuransi CAR 3i, dengan mengadopsi sistem seperti multi level marketing (seperti MLM) murni dan yang halal. Sistem jaringannya disebut 3iNetwork yang menawarkan peluang usaha bisnis asuransi bagi setiap nasabahnya. Bagaimana sistem kerjanya?

Dengan Menyisihkan Rp. 350.000,- per Bulan sampai 5 Tahun saja, maka Ilustrasi Nilai Investasi kita akan menjadi:

Tahun ke 6 -/+ Rp. 29.000.000,-
Tahun ke 11 -/+ Rp. 69.000.000,-
Tahun ke 16 -/+ Rp. 170.000.000,-
Tahun ke 21 -/+ Rp. 420.000.000,-
Tahun ke 26 -/+ Rp. 1.000.000.000,-
Tahun ke 31 -/+ Rp. 2.500.000.000,-
Itulah uraian yang dapat saya hadirkan pada artikel ini. Mudah-mudahan bisa menepis keraguan sekaligus menjawab semua rasa keingintahuan Anda tentang CAR Life Insurance.
Sekarang semua kembali pada Anda. Karena ini sudah jelas perusahaan nya dan sistem nya juga. Ada aplikasi resmi nya di handphone Android, jadi lebih mudah dan cepat.
-Aplikasi android khusus : Mobiss
-Bukti SMS Resmi (asli)
Ingin masa depan Anda lebih baik? Mari nabung di CAR Life Insurance. Tanya aja langsung sama agensi asuransi CAR yuk, klik >> DISINI <<

Testimoni Nasabah CAR Ibu Endang setoran premi Rp.700.000,- perbulan, Di tahun ke 5 stop setoran dengan total setoran 42 Juta.
12 tahun dari setoran pertama suaminya meninggal dunia, nilai investasinya di cairkan sebesar Rp.199.024.787,- plus santunan meninggal dunia 42 Juta.
Total setoran premi selama 5 tahun 42 juta. Total penerimaan manfaat saat klaim Rp. 241.024.787,-

Semoga rahasia ini dapat bermanfaat bagi Anda. Lebih cepat maka lebih baik, Jika ada pertanyaan atau mau Daftar langsung silakan tinggalkan komentar Anda di bawah ini atau kontak saya =
Hp / WhatsApp : 083895993853
Line                  : bisnis239
Bbm                 : DA69A3EE

FB                    : www.FaceBook.com/youkensy (Fadly Laksana Putra)
Telegram         : @fadly239 / 083895993853
Instagram        : fadly.laksana
Email               : fadlyini239@gmail.com
Resmi Google : >> DISINI <<
Terima kasih.
Salam sukses,
GoBlock Kingdom - Support Bisnis sampai 7 turunan

Blog, Updated at: 19:17

5 komentar:

  1. Mantap banget dapet asuransi + bisnis + investasi+ di Gaji tiap bulan, nyesel kalo gak ikut.
    udah gitu komunitas nya ramah, diajari, banyak trik jitu dan banyak sukses.

    ReplyDelete
  2. Maaf mas.klu nabung dapat gaji gmnh mas...klu udah lima taun dapat gaji bulanan ap baru dapat juga mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nabung dapet gaji itu gampang, cukup dengan jalankan bisnis nya aja.
      Tidak harus nunggu 5 taun, tapi bisa dapat tiap bulan. bahkan baru gabung 1 bulan pun bisa mas

      Delete
  3. Maaf aku kurang paham...klu baru ikut dapat gaji bulanan juga mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa dapat gaji bulanan, cukup jalani bisnis nya aja mas.
      gampang kan

      Delete

-Ayoo berkomentar lah mumpung Gratis !
Demi meningkatkan mutu, tolong komentar dengan baik ya.
Please not spam-
Thank you